今日の晩ごはん すべてのレシピ
-
鶏としめじの湯葉丼
湯葉のとろけるような上品な味わいと、鶏肉やしめじの食べごたえを同時に楽しめる。お鍋1つで作れる、疲れている時のお助けメニュー。リフレッシュ効果のある三つ葉をたっぷりのせて召し上がれ。
調理時間
15分 -
調理時間
20分 -
ホタテとアスパラの豆乳クリームパスタ
ホタテのしっとり感とアスパラのシャキシャキ感が相性抜群。疲労回復にも効果的なコンビを、豆乳でしつこくなくクリーミーに仕上げたパスタ。心癒される味わいです。
調理時間
20分 -
調理時間
25分 -
調理時間
10分 -
調理時間
8分 -
調理時間
8分 -
調理時間
5分 -
-
調理時間
25分 -
アサリのクラムチャウダー
まだ少し肌寒い日にホッとできるクラムチャウダーはいかが? 牛乳であっさり仕上げた優しい味わいにアサリのダシがギュっと凝縮。野菜もたっぷりで栄養も満点です。
調理時間
35分 -
調理時間
25分 -
調理時間
20分 -
調理時間
25分 -
調理時間
20分 -
調理時間
45分 -
調理時間
30分 -
-
調理時間
10分 -
調理時間
10分 -
調理時間
40分 -
ウドと豚しゃぶの酢みそ和えいちごのせ
ウドのすっきりとしたほろ苦さは、なんといちごの甘みと相性抜群! 酢みそのさっぱり感が豚しゃぶの旨味を引き立てます。華やかな春の一品、サラダ感覚でどうぞ!
調理時間
15分 -
空豆とカジキのソテー
片栗粉をはたいたフワフワ食感のカジキと、空豆の清々しさが絶妙にマッチ。ほんのり香るショウガとオイスターソースのコクが食欲をそそる、春らしい柔らかな味わいです。
調理時間
20分 -
調理時間
15分 -
調理時間
20分 -
菜の花とホタルイカの炒め物
ふんわり香る苦みが美味しい菜の花と、ホタルイカの独特な旨味を生かした一品。2つの旬の味覚を、卵とミニトマトの甘みがぐっとマイルドに。彩りも鮮やかで春満載です!
調理時間
20分