今日の晩ごはん すべての30分以内のレシピ
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調理時間
30分 -
調理時間
25分 -
調理時間
30分 -
ホタテとトマトとモッツァレラの和風カッペリーニ
極細パスタのカッペリーニを使った、華やかな冷製パスタ。ソースは豆乳と白ダシを使って和風に。そこにたっぷりの野菜とチーズを入れて、食べごたえもあるひと皿に。
調理時間
20分 -
調理時間
20分 -
ピーマンソースのカツオカルパッチョ
ピーマンと新玉ねぎをソースにしていただくカツオのカルパッチョ。香味野菜がカツオの臭みを消し、旨味を爽やかに引き立てます。彩り豊かな一品はおもてなしの席にも。
調理時間
10分 -
調理時間
30分 -
蒸し豚とキャベツのはちみつレモンマスタードソース
豚ロースのかたまりをキャベツと一緒に煮込んで、トロトロジューシーに仕上げた一品。はちみつレモンマスタードソースの爽やかなコクが豚肉の旨味を引き立てます。
調理時間
30分 -
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調理時間
20分 -
調理時間
20分 -
ポテサラコロッケ
ポテトサラダにハムを巻いて揚げればコロッケに大変身! サクっと一口頬張れば、ポテトサラダとコロッケとハムカツを同時に堪能できる嬉しい一品。大人も子どもも大好きな味。
調理時間
20分 -
柚子こしょう風味の鶏レンコンつくね
ランダムに叩いたレンコンのシャキシャキとした歯触りがやみつきになる、鶏むね肉のつくね。ピリッとした柚子こしょうの風味がアクセントに。お酒のおつまみにもおすすめ!
調理時間
20分 -
調理時間
25分 -
鶏としめじの湯葉丼
湯葉のとろけるような上品な味わいと、鶏肉やしめじの食べごたえを同時に楽しめる。お鍋1つで作れる、疲れている時のお助けメニュー。リフレッシュ効果のある三つ葉をたっぷりのせて召し上がれ。
調理時間
15分 -
調理時間
20分 -
ホタテとアスパラの豆乳クリームパスタ
ホタテのしっとり感とアスパラのシャキシャキ感が相性抜群。疲労回復にも効果的なコンビを、豆乳でしつこくなくクリーミーに仕上げたパスタ。心癒される味わいです。
調理時間
20分 -
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調理時間
25分 -
調理時間
10分 -
調理時間
8分 -
調理時間
8分 -
調理時間
5分 -
調理時間
25分 -
調理時間
25分 -
調理時間
20分