一覧 | イチジク
-
丸鶏とドライフルーツの煮込み
煮込み料理はローストするよりも、火の通りが確認しやすく、失敗しづらいのでおすすめ。煮汁も美味しいので、最後はリゾットにしても。
調理時間
120分 -
サンマとイチジクの春巻き
旬のサンマとイチジクを合わせた秋味の春巻き。春巻きの皮は半分に切って使うことで具材の存在感がぐっと増します。イチジクはブドウに変えてアレンジしても。
調理時間
30分 -
豚のイチジク巻き
軟らかい豚肉とイチジクが口の中でとろけて、みずみずしい甘みが広がる。バルサミコ酢が利いたタレは素材の美味しさを生かし、やみつきの味に。旬のイチジクを堪能できるレシピ。
調理時間
15分
1