一覧 | ひよこ豆
-
タラのレモングラス煮
スープが染み込んでほろほろとしたタラは、優しい味わい。具材の旨味が溶け出したココナッツスープは、まろやかでも後味さっぱり。食欲がない日でもたっぷりいただける一品。
調理時間
20分 -
ひよこ豆とほうれん草のカレー
前日に作ったスープをピューレにして使うことで、野菜のコクと旨味が溶け込んだカレーが短時間で作れる。甘みが引き立つ揚げ野菜とスパイスの利いたカレーは相性抜群!
調理時間
15分 -
ひよこ豆と野菜のスープ
体が重く感じる日や遅い時間の食事にも嬉しい野菜たっぷりのスープ。野菜は炒めてから煮ることで旨味が増し、深い味わいに。多めに作って残りは翌日のカレーに使おう。
調理時間
30分
1