一覧 | そら豆
-
調理時間
15分 -
たらこと緑の豆のアヒージョ
アヒージョは、スペイン料理の定番。油でじっくりと低温で煮込むのがポイントです。緑の豆をいくつか使って、色鮮やかに仕上げましょう。たらこは油で弾けるので蓋をして加熱を。
調理時間
20分 -
空豆とエビのひりゅうず
煮物の具材として使われることが多いひりゅうず(がんもどき)が、「カレー塩」で主役おかずに早変わり。しっかりと攪拌させて空気をたっぷり含ませることでふわふわ&軽やかな食感に。
調理時間
30分 -
調理時間
30分 -
空豆とアサリのカレーご飯
ほくほくと豆の甘みが楽しめる空豆と、アサリを使ったピラフ。カレー粉を利かせたスパイシーな味わいに食欲がかき立てられる。
調理時間
30分 -
そら豆とエビの皿ワンタン新玉ねぎタレ
火が通りやすく手軽に作れるワンタンは、おかずとしても楽しめる。そら豆とエビを包んだ見た目も鮮やかな仕上がりに。新玉ねぎのタレをかければ、お酒にも合うおかずが完成。
調理時間
20分 -
ポークソテーローズマリー風味
豚肉を焼く前のひと手間で、軟らかくてジューシーなご馳走が完成! 朝、豚肉の準備だけでもできれば、より美味しく作れるのでぜひお試しを。
調理時間
20分
1