アジア料理研究家
外処佳絵
アジア料理研究家。サロン式料理教室『PANDA KITCHEN』を主宰。雑誌等でも活躍。最近は薬膳、漢方を学ぶとともに、台湾、タイ、韓国料理の美味しさに目覚め、幾度となく現地を訪れて、本場の味を学んでいる。著書に『おうちで簡単!人気のデリおかず』(角川・エス・エス・コミュニケーションズ)がある。
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アジア料理研究家。サロン式料理教室『PANDA KITCHEN』を主宰。雑誌等でも活躍。最近は薬膳、漢方を学ぶとともに、台湾、タイ、韓国料理の美味しさに目覚め、幾度となく現地を訪れて、本場の味を学んでいる。著書に『おうちで簡単!人気のデリおかず』(角川・エス・エス・コミュニケーションズ)がある。