料理研究家 口尾麻美 料理家。書籍や雑誌、料理教室などで旅からインスピレーションを受けた料理を提案。著書に『モロッコで出会った街角レシピ』、『クスクスっておいしい! パリ&モロッコの旅と、とっておきのレシピ』(グラフィック社)など 他の料理家さんを見る この料理家さんのレシピ 魚とハーブのターメリック炒め トルコ風 なすの詰めもの リトアニア風 ポテトグラタン 春野菜と豆のシチュー 台湾風 炒麺 海鮮丼 いろいろなタレで ハーブバター入りチキンカツレツ 野菜の焼き蕎麦 トルコ風ハンバーグ タジン鍋で作る肉じゃが セネガル風野菜のピーナッツシチュー (野菜のマフェ) ウズベキスタン風うどん(ラグマン) ミラノ風ポークカツレツ サラダ仕立て 韓国風水餃子(キムチマンドゥ) トルコ風ミートボールのトマト煮込み