料理家
冷水希三子
レストランやカフェ勤務を経て、フードコーディネーターとして独立。季節の味を大切にした〝また食べたくなる料理〟が評判。著書に『おいしい七変化 小麦粉』(京阪神エルマガジン社)、『ONE PLATE OF SEASONSー四季の皿』(アノニマスタジオ)、『ちょっと贅沢なおもてなしレシピ』(家の光協会)など。
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レストランやカフェ勤務を経て、フードコーディネーターとして独立。季節の味を大切にした〝また食べたくなる料理〟が評判。著書に『おいしい七変化 小麦粉』(京阪神エルマガジン社)、『ONE PLATE OF SEASONSー四季の皿』(アノニマスタジオ)、『ちょっと贅沢なおもてなしレシピ』(家の光協会)など。