料理研究家
植松良枝
野菜をふんだんに使った、季節感あふれる料理を得意とする料理家。10年前から神奈川県内で野菜作りに取り組み、菜園発とれたて野菜のイベント等も多々企画している。主宰する料理教室『mamagoto』もリニューアルし、旬の野菜を美味しく食べるノウハウを紹介する内容に一新。詳細はwebサイト『日々の飯事』まで。http://uemassa.com
人気のキーワードから検索する
野菜をふんだんに使った、季節感あふれる料理を得意とする料理家。10年前から神奈川県内で野菜作りに取り組み、菜園発とれたて野菜のイベント等も多々企画している。主宰する料理教室『mamagoto』もリニューアルし、旬の野菜を美味しく食べるノウハウを紹介する内容に一新。詳細はwebサイト『日々の飯事』まで。http://uemassa.com