料理研究家
満留邦子
料理研究家。管理栄養士。料理研究家のアシスタントなどを経て独立。以来、書籍、テレビ、雑誌などで活躍し、料理教室や食品会社のレシピ開発も行う。著書に『ごはんのおとも The OTOMO recipe book』『そうめん The SOMEN recipe book』『焼きそば The YAKISOBA recipe book』(ともに成美堂出版)。http://www.mitsudome.jp/
人気のキーワードから検索する
料理研究家。管理栄養士。料理研究家のアシスタントなどを経て独立。以来、書籍、テレビ、雑誌などで活躍し、料理教室や食品会社のレシピ開発も行う。著書に『ごはんのおとも The OTOMO recipe book』『そうめん The SOMEN recipe book』『焼きそば The YAKISOBA recipe book』(ともに成美堂出版)。http://www.mitsudome.jp/