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【2017/1/20】村山由紀子さんのお酒のおとも

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2017/01/20

【2017/1/20】村山由紀子さんのお酒のおとも

今夜はタコス。ここ最近は、皮がパリッとしたタイプのハードシェルが好みです。レッドキドニービーンズ、合挽肉、チリパウダー、トマトの水煮で作ったタコミート。たっぷりレタスを挟んでいただきます。トマトサルサ、アボカド作ったワカモーレ、クリームチーズはお好みで。辛いのがお好みだったら、更に唐辛子をトッピングしたりと、アレンジができるので、食べ飽きないおつまみです。軽めのビールがグイグイ進む~~。

村山由紀子

料理家村山由紀子

素材の持つ美味しさを引き立てるシンプルな料理を得意とする。四季を楽しむ料理、生活を心がけながら、日々過ごしている。著書に『パンのおかず50』(実業之日本社)、『天板一枚で!毎日のオーブンおかず』(河出書房新社)など。近著に『ベジヌードル』(主婦と生活社)がある。
http://murayamayukiko.com