料理家
栗山真由美
料理家。栄養士。素材の美味しさを引き出したシンプルで栄養バランスに富んだ料理に定評がある。また、現地で学んだポルトガル料理の魅力を伝える活動をしている。著書に『MASSA マッサ パプリカでつくる美味しい調味料』や、『「酒粕」で病気知らずになる ゆる粕レシピ』(ともに池田書店)など多数。 https://kurimayumi.amebaownd.com
人気のキーワードから検索する
料理家。栄養士。素材の美味しさを引き出したシンプルで栄養バランスに富んだ料理に定評がある。また、現地で学んだポルトガル料理の魅力を伝える活動をしている。著書に『MASSA マッサ パプリカでつくる美味しい調味料』や、『「酒粕」で病気知らずになる ゆる粕レシピ』(ともに池田書店)など多数。 https://kurimayumi.amebaownd.com