料理家
結城寿美江
料理家。エコールキュリネール国立製菓カレッジ卒業後、有名菓子店で修業。その後、『デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室』に勤務しながら、川上文代氏に師事。この間、料理教室のアシスタント、企業でのメニュー開発、料理本の出版に数多く携わる。著書に、『ジャーで作るサラダべんとう』『15分で3品作れる!絶品かんたん献立』『作りおきべんとう』(すべて小社)などがある。
人気のキーワードから検索する
料理家。エコールキュリネール国立製菓カレッジ卒業後、有名菓子店で修業。その後、『デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室』に勤務しながら、川上文代氏に師事。この間、料理教室のアシスタント、企業でのメニュー開発、料理本の出版に数多く携わる。著書に、『ジャーで作るサラダべんとう』『15分で3品作れる!絶品かんたん献立』『作りおきべんとう』(すべて小社)などがある。